У Старка
 
 
 

Наумов М.В.

дата: 17.07.2013, 20:17 | просмотры: 1898 | категория: Люди

1 15 июля в возрасте 61 года умер генеральный директор ЗАО «Мурашовское» Михаил Васильевич Наумов.
Несколько дней назад я видела его, проезжающего в машине, и всё было, как всегда,- приветливый кивок головой, доброжелательный взгляд. По роду своей последней работы мне приходилось общаться с ним, и это общение было всегда приятным. Я знала, что он всегда ответит на приветствие, а не промолчит в ответ, внимательно выслушает сообщение и всегда поблагодарит за него. И все свои эмоции оставит при себе, понимая, что моя задача - только передать информацию и какие-то комментарии тут неуместны. Во всём его поведении чувствовалась порядочность и уважение к собеседнику. Только вот сердце не всегда выдерживает нагрузки, которыми мы его обременяем, думая, что это просто мотор, который всего лишь перегоняет кровь. А оно, это сердце, умеет страдать, а потому изнашивается преждевременно. Оно, конечно же, посылает сигналы о своей усталости и боли, но мы стараемся не замечать их, отмахиваемся от возникших проблем со здоровьем, потому что есть много других, более важных дел, которые надо успеть сделать… Но наступает миг, когда оно, уставшее и неуслышанное, просто останавливается.
Наумов М.В.
Думаю, что многие, знавшие Михаила Васильевича, запомнят его именно таким - стоящим в бескрайнем пшеничном поле. Там, где он строил планы на будущее и думал об их осуществлении. Там, где прошла его насыщенная трудом и заботами жизнь. И здесь, на родной земле, останется светлая память о нём.

Наталья

<
16 августа 2013 00:54

татьяна

Цитата
  • Группа: Гости
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Статус:
 
Чисто случайно узнала о кончине Михаила. Хочу сказать, что последние 15 лет я его не видела.Но в молодости Миша был скромным, неконфликтным человеком, не смелым. И то, что от стал руководителем - молодец. Очень жаль, что такой еще молодой, только жить и жить. У него и мать, и брат Василий Васильевич были хорошими людьми. Но вся семья: его отец, мать и брат, к несчастью, не были долгожителями, все близко к сердцу принимали. Сочувствую очень Валентине Ивановне, желаю здоровья, а Михаилу царствия небесного.

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.