У Старка
 
 
 

И стала сибирячкой

дата: 20.02.2016, 16:10 | просмотры: 1118 | категория: Люди

0 Благодарность Законодательного собрания Новосибирской области за многолетний добросовестный труд объявлена Нарелик Ольге Васильевне, заведующей бактериологической лабораторией, врачу бактериологу Усть-Таркской ЦРБ.
И стала сибирячкой
Путевку в жизнь Ольга Нарелик получила в далекой Белоруссии, закончив Гомелевское медицинское училище. Романтика молодости забросила на Дальний Восток. Здесь продолжила учебу во Владивостокском медицинском институте. И вот с новеньким дипломом врача бактериолога по распределению отправилась, как выражается Ольга Васильевна, в даль неизведанную — город Новосибирск. Облздрав вручил девушке путевку в Усть-Тарку. Так она стала нашей землячкой, и уже 36 лет стоит на страже здоровья жителей района. Умело и грамотно руководит коллективом баклаборатории. Иначе, как наша Ольга Васильевна, здесь ее не называют.

Радуют маму своими успехами дети. Сын закончил НЭТИ и трудится в Новосибирске по избранной профессии. А дочь, как и мечтала, связала свою жизнь с компьютерными технологиями, проживает в Барнауле.

Говорят, что скромность украшает человека — это относится к Ольге Васильевне Нарелик. А еще этого медработника отличает трудолюбие и преданность своему делу.
Валентина Евстафьева

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.