У Старка
 
 
 

Живет на улице художник!

дата: 27.12.2012, 00:16 | просмотры: 1932 | категория: Люди

0 Евгения Васильевна Безделова живет на ул. О. Кошевого, что в Усть-Тарке, с самого начала ее образования, т.е. с 1978 года. Добродушная и ласковая по складу характера - воспитывала детишек, заменяя в рабочее время для них маму. Потом так уж случилось, что пришлось сменить профессию воспитателя на почтового работника. И здесь приглянулась по нраву клиентам. Не растеряла творческого воспитательского духа, устраивая новогодние празднества для детишек коллег. А у дома ее всегда, каждый Новый год, строятся снежные скульптуры, радуя взгляды прохожих.
В настоящее время Евгения Васильевна на заслуженном отдыхе, восьмой год ухаживает за недвижимой мамой. Душой не очерствела, а отдушинку для себя она опять же находит в творчестве, которое «по наследству» было даровано ей дядей, Виктором Семеновичем Бобченко, известным народным художником из Усть-Тарки.

Сегодняшний Дед Мороз и очаровательная змейка - это праздник, подаренный Е. В. Безделовой жителям улицы в честь 2013 года.
Живет на улице художник!
- Пусть этот год принесет моим односельчанам меньше горести, а больше радости, творчества и удачи, - говорит с теплотой моя героиня.
Валентина Евстафьева

Теги: Новый год

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.