У Старка
 
 
 

Такая родная Усть-Тарка

дата: 21.11.2012, 21:24 | просмотры: 1643 | категория: Новости

0
Экспресс-опрос

Усть-Тарка – для кого она что значит? Почему люди живут именно в ней? Может здесь просто красиво, может для кого-то это родной дом, а может для кого-то это «в тягость»? Это мы сегодня и попробуем выяснить.

Вот что по этому поводу думает Елена Бороздина:
- В Усть-Тарке я живу давно, с бабушкой. В город даже не тянет – не хочется всей этой пыли, толпы людей, суеты, хочется спокойной жизни. Да и чтобы жить там, нужна квартира, а на квартиру нужны большие деньги (смеется), поэтому я здесь, в родной Усть-Тарке – с родной бабушкой и любимыми друзьями.

Софья Шишкова говорит следующее:
- В районе живут близкие мне люди, и я от них точно никуда не денусь. В город как-то и не хочется совсем – там есть, конечно же, знакомые, но здесь роднее, теплей. Там постоянный хаос, каждый думает только о себе, все куда-то спешат, бегут, торопятся, ничего не замечают на ходу, сбиваются – нет, я бы там не продержалась долго, лучше дома - здесь тихо, спокойно.

Вот как эту ситуацию комментирует Адам Гаспарян:
- С Усть-Таркой меня связывает многое – здесь прошло мое детство, здесь я окончил школу, обрел верных друзей и подруг, поэтому уезжать совсем не хочется, но приходится – впереди учеба. В Усть-Тарке очень красиво, здесь добрые и отзывчивые люди и это радует. Надеюсь, что привыкну к городу, ко всей суете и буду частенько приезжать домой.

Вот, что говорит Татьяна Швинк:
- Раньше я жила в городе, но так сложились обстоятельства, что пришлось переехать в Усть-Тарку и я ничуть не жалею об этом. Здесь я нашла новых друзей, нашла хорошую работу - живу, радуюсь (улыбается). Даже если бы мне и предложили уехать обратно, в город, я бы не согласилась – здесь спокойней, уютней что ли, да и работа держит. Так, может быть, иногда и хочется в город отдохнуть, но максимум на недельку и все, больше не вынесу. Ну, куда же я, без Усть-Тарки!

Наталья Горенинская

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.