У Старка
 
 
 

Вместе к успеху

дата: 5.10.2012, 13:09 | просмотры: 2331 | категория: Новости

2 - Двадцать лет назад я приезжала в Усть-Тарку и мама мне покупала жевательную резинку у дяди Кузнецова. И вот я теперь ведущая на вечере у этого самого дяди Кузнецова. - Так начала свой рассказ ведущая вечера с символическим названием «Вместе к успеху» Елена Лейболт. Действительно, в непростое время начинал свой бизнес предприниматель Кузнецов. Множество препонов пришлось преодолеть, пока добился успеха.
Вместе к успеху

А посвящен был вечер знаменательной дате – двадцатилетию со дня образования частного предприятия. Каждый год на протяжении всех этих лет руководитель Виктор Васильевич Кузнецов собирает своих сотрудников, чтобы поблагодарить и отметить знаменательный день в кругу помощников.
Вместе к успеху

Мы помним как торжественно и помпезно праздновали юбилеи предприятия раньше. В этом году решили отметить в тесном кругу, а работающих сегодня здесь почти восемьдесят человек. Десять торговых точек, торговые центры, столовая – это уже день нынешний предприятия ИП «Кузнецов».

Долгие годы надежными помощниками руководителя являются О. В. Гераскина, Б. П. Кудрявцев, Е. А. Гридина, В. А. Ткалун и многие другие, кто более десяти лет безотрывно трудится на предприятии. Сегодня всем им вручены благодарности. Вручил их заместитель главы районной администрации В. Ф. Эйсфельд.
Вместе к успеху

Вместе к успеху

Красивые ухоженные здания, высокий уровень обслуживания, разнообразный ассортимент, доступные цены – все это отличает сферу деятельности данного предприятия. Сегодня мы уже не мыслим Усть-Тарку без ТЦ «Солнечный» или без банкетного зала «У самовара». Частые клиенты этих заведений как усть-таркцы, так и гости района. Приезжают сюда жители из соседнего Татарского района и удивляются разнообразию ассортимента и доступным ценам. Главный менеджер по продажам, супруга Виктора Васильевича, по этому поводу говорит следующее: - Каждая вещь: платье ли, туфли или сапоги примеряется и проходит через себя. При отборке мы уже знаем, как воспримет товар наш покупатель и кто станет его хозяином. Так что товар не задерживается на прилавках.

Кстати, Лидия Александровна сообщила, что недавно на ярмарке сделан заказ на стильную и модную обувь. Так что нашим модницам предстоит щеголять в очень красивых туфлях и сапогах.

Приятным моментом на юбилейном мероприятии был розыгрыш лотереи. Четыре крупных выигрыша ждали счастливчиков. В. Кейлер стал обладателем домашнего кинотеатра, Т. Ковалева – телевизора, а супруги Шипицины выиграли аж два приза - кинотеатр и телевизор.
Вместе к успеху

Вместе к успеху

Вот такими подарками радует руководитель предприятия и не только своих сотрудников. Ранее лотерею устраивали для покупателей. Кроме того, распространены на предприятии коллективные вечера отдыха, новогодние бал-маскарады.

- На Новый год, - пообещал Виктор Васильевич, - разыграем пять таких призов.
Не правда ли, приятно такое внимание?!
Татьяна Рабочева

Теги: торговля

Наталья

<
29 октября 2012 00:22

нина

Цитата
  • Группа: Гости
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Статус:
 
У Виктора Васильевича талант от бога. Таких руководителей в торговле ещё поискать надо, Усть-Тарке повезло. Желаю ему крепкого здоровья, долгих и успешных лет в любимой профессии, поддержки близких ему людей. И, конечно, личного счастья.

<
4 ноября 2012 22:48

покупатель

Цитата
  • Группа: Гости
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Статус:
 
Побольше бы внимания Виктор Васильевич уделял тем, кто очень долго у него работает ... а не тем, кому повезет в лотерее... да и зарплату можно уже повысить... тем, кто проработал более 10 лет ...

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.