У Старка
 
 
 

Со спортом на «ты»

дата: 18.09.2012, 18:21 | просмотры: 2056 | категория: Новости

0 Со спортом на «ты»

16-го сентября прошли зональные соревнования пенсионеров Новосибирской области: 1-я зона – р.п. Здвинск; 2-я зона-г. Татарск, 3-я зона-р.п. Линево Искитимского района.

К участию в соревнованиях допускались мужчины в возрасте 60 лет и старше, женщины - 55 лет и старше. Нынешняя осень, собравшая любителей спорта из разных уголков области, была наполнена атмосферой яркого спортивного праздника и дружбы.

Спортсмены из Усть–Таркского района приняли участие в спартакиаде, которая проходила на базе спорткомплекса «Космос», стадионе «Локомотив» города Татарска. Представители нашего района выступали в пяти видах:
  • городошный спорт - IV место;
  • конкурс пенальтистов – I место;
  • легкая атлетика - V место;
  • стрельба из ПВ винтовки - VI место;
  • шашки - IV место.
Хотелось бы отдельно сказать о Симакове Александре Ивановиче, который в кроссе занял II место и Емельяненко Викторе Васильевиче, который был признан лучшим участником конкурса пенальтистов.

Со спортом на «ты»

Со спортом на «ты»

Со спортом на «ты»

Со спортом на «ты»

Все участники, занявшие призовые места в индивидуальных и командных видах, были награждены грамотами и медалями департамента ФК и С НСО. На этом и завершилась спартакиада пенсионеров. Воодушевленные играми и успехами, участники соревнований разъехались по своим селам, твердо решив, что эти мероприятия не будут разовыми, что этот опыт надо продолжать и сделать его ежегодным.

Со спортом на «ты»

Со спортом на «ты»

От себя добавлю, что такие массовые комплексные спортивные соревнования, организованные для людей, которые своими делами и поступками доказывают, что человеку столько лет насколько он себя чувствует. Всем ветеранам, пенсионерам, любителям спорта, хочется пожелать здоровья, здоровья и здоровья! Ведь не зря говорят: «Нет лекарства, которое заменило бы движение. Зато движение способно заменить любое лекарство».

Екатерина Лотц

Теги: спорт

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.