У Старка
 
 
 

Ещё не вечер…

дата: 16.08.2012, 23:41 | просмотры: 1354 | категория: Новости

0 Ещё не вечер…

Состоялось очередное заседание клуба «Ещё не вечер», посвященное приближающемуся новому учебному году. Педагоги – ветераны собрались, чтобы вспомнить свои «школьные годы чудесные», с их радостями и огорчениями, победами и поражениями. Перед началом «молодым» пенсионерам и новым членам клуба были вручены удостоверения. Потом прозвучала своеобразная «визитка» - песня «Ещё не вечер» на мотив хита Лаймы Вайкуле, а слова сочинила О.М. Никифорова.

Много интересного вспомнили педагоги в этот вечер: первый урок, первый «родной» класс, самых отчаянных мальчишек и самых прилежных девчонок. А сколько было в их практике различных каверзных неординарных ситуаций!

Говорят, бывших учителей не бывает, они ими остаются до конца жизни. Порой во сне то на урок опаздывают, то конспект дома забудут, а то и «на ковре» в кабинете директора побывают. Вот так-то!

Звучали на встрече и песни о школе: «Школьный вальс», «Школьные годы чудесные», и, конечно же, гимн Усть-Таркской школы.

Грустинкой было окрашено настроение учителей, но все понимали: ещё не вечер. Впереди – новые встречи и с коллегами, и со своими учениками.

Ольга Контарева

Теги: ветераны

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.