У Старка
 
 
 

И снова мы в финале!

дата: 23.04.2012, 23:35 | просмотры: 1695 | категория: Новости

1 12-15 апреля 2012 г. в р.п. Чистоозерное НСО прошли зональные игры по волейболу в зачет ХХХII летних сельских спортивных игр Новосибирской области.
И снова мы в финале!

Наш Усть-Таркский район представляла сборная команда мужчин по волейболу. Всего в соревнованиях участвовало 9 мужских команд, которые были представлены следующими районами: Усть-Таркским, Венгеровским, Баганским, Кочковским, Кыштовским, Здвинским, Чановским, Северным и Чистоозерным.

Команды были разделены по жеребьевке на две подгруппы в первой подгруппе играли команды Усть-Таркского, Венгеровского, Баганского, Кочковского, Кыштовского районов; в второй подгруппе играли команды Чистоозерного, Здвинского, Чановского, Северного районов.

И снова мы в финале!

И снова мы в финале!

И снова мы в финале!

И снова мы в финале!

И снова мы в финале!

И снова мы в финале!

И снова мы в финале!

По результатам всех игр в финал ХХХII летних сельских спортивных игр Новосибирской области без поражений вышли команды Усть-Таркского и Чановского районов. Финал состоится 27-29 апреля 2012 года, где встретятся команды Болотинского, Каргатского, Чановского и Усть-Таркского районов.

Тренером нашей команды является Каурцев А.Н. Уже не первый год он тренирует сборную команду Усть-Таркского района по волейболу и результат не заставляет себя ждать. На V летней спартакиаде муниципальных образований Новосибирской области команда под его руководством заняла 2 место, а в 2011 году в чемпионате по во волейболу Новосибирской области, наша команда в зональных играх заняла 1 место. А в финале были на 5 месте.

Лейболт Е.

Теги: спорт

Наталья

<
28 апреля 2012 19:52

Местный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • 43 комментария
  • 0 публикаций
  • Статус: Пользователь offline
 
Почему у всех спортсменов на спине вместо фамилии написано "хрустальный гусь"?
"Н.М. Харитонов" внизу тоже не в тему, какая-то антиреклама депутата.

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.