У Старка
 
 
 

Силишинцы завершили фестиваль

дата: 23.03.2012, 18:49 | просмотры: 1515 | категория: Новости

0 Новосилишинское муниципальное образование было последним в районе, где проходил фестиваль «Поклон тебе, сибирский край!», посвященный 75-летнему юбилею Новосибирской области. И, несмотря на то, что концерт проходил в дневное время, зал сельского Дома культуры был заполнен до отказа, много было ребятишек, даже детсадовцы пришли, чтобы в конце фестиваля поздравить своих мам, поскольку происходило все это накануне 8 марта.

Концертную программу открыл хор исполнением песни «Уголок России». Затем вдохновенно и артистично прочитала стихотворение «Белая роза» Нина Шапорина. В таком же стиле прочитала стихотворение «Гармонь» Эмма Хайрулина. А в исполнении Тимура Аминева прозвучала песня «Жгучие слезы». Под бурные аплодисменты зрительного зала «зажигали» на сцене танцоры: Маша Старкова и Эльвира Иксанова с «Цыганочкой», Ира Старкова с «Восточным танцем», Даша Белова и Игорь Пальчиков – «Барбарики».

Из исполнителей песен зал долго аплодировал Галине Стебуновой за песню «Полюби меня такой», Кате Некрасовой за песню «Дольче вита», которую она исполнит на детском гала-концерте. Шумовой оркестр отличился «Цыганскими наигрышами», и зрители увидят этот номер на гала-концерте.

Силишинцы завершили фестиваль

Много эмоций вызвал монолог «Похороны» в исполнении Максима Гридина.

Зрители увидели также интересные сценки и миниатюры, замечательно, что в этот день на сцене было много юных артистов, «тряхнули стариной» и ветераны новосилишинской сцены.

Текст и фото Александра Васильева

Теги: 75 лет НСО, фестиваль

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.