У Старка
 
 
 

«Как хорошо, что мы сибиряки!»

дата: 13.03.2012, 22:34 | просмотры: 1725 | категория: Новости

0 Замечательная выставка «Моя земля – мои земляки» встречала всех приходящих на праздник в Еланский ДК. Большую работу проделали работники культуры, собирая по крупицам материал. Здесь отмечены земляки - ровесники области, собран богатейший материал с публикациями в нашей газете, летопись села, история в фотографиях и многое, многое другое. Молодцы!

Праздник начался. Глава района А.П. Турлаков от имени губернатора области вручил Почетный знак «За любовь и добродетель» Г.Г. Курбатовой и также сказал теплые слова в адрес выступающих и зрителей.

Нежным танцем – хороводом старшей танцевальной группы «Каприз» началась концертная программа. А как замечательно исполнила А. Шишакова песню «Россия». В апреле Аня поедет на областной конкурс исполнителей народной песни «Надежда» в Барабинск. Успехов тебе!

Шестнадцать номеров увидели зрители этим вечером. Это и хорошо поставленные танцы, монолог, клоунада, сценка, песни…

Большой шквал аплодисментов, особенно сильной половины человечества, это и недаром, вызвала песня «За мужчин». Ее с задором спели Т. Лайкова и Н. Русанова.

Посмеялись зрители над монологом «Современная школьница», его рассказала Н. Калинина и клоунадой «Ловкачи», исполненной В. Дюндиным и П. Константиновым. А как трогательно пела Т. Лайкова песню «Родители», у многих на глазах было видно слезы.

Татьяна Лайкова
«Как хорошо, что мы сибиряки!»

Закончился концерт исполнением вокальной группой песни «Через реченьку мосток».

В перерывах между номерами ведущие рассказали о Новосибирске, упомянули о своем селе, которому в прошлом году исполнилось 380 лет. На протяжении всего вечера зрители смотрели слайды о природе родного края, односельчанах и это важно, что бывших тружеников, ныне пенсионеров помнят.

Закончился концерт. Хочется отметить, что еланцы серьезно отнеслись к данному мероприятию. Это было видно по выступлениям, а дополнением к этому были хорошие костюмы. Мы увидели новые лица, новые фамилии участников, среди которых немало детей. Они обновили ряды постоянных «артистов», к которым мы привыкли за долгие годы и рады их видеть.
Были названы лучшие номера, которые отобрало жюри.

Лилия Бушмакина

Теги: 75 лет НСО, фестиваль

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.