У Старка
 
 
 

Переходящий Кубок остался в Усть-Тарке

дата: 29.12.2011, 00:28 | просмотры: 2219 | категория: Новости

0 Накануне Нового года прошли соревнования по хоккею с шайбой на приз открытия сезона. Заявки на участие в турнире подали команды Яркульского, Дубровинского, Побединского, Новоникольского и Усть-Таркского сельсоветов.

Переходящий Кубок остался в Усть-Тарке

На предварительном этапе команды составили две подгруппы. В первой жребий свел хоккеистов из Яркуля и Дубровино. Яркульцы не оставили своим соперникам никаких шансов, обыграв их со счетом 4:0, и после первой же встречи получили право играть за первое место.

Во второй подгруппе лидировали на протяжении всего турнира усть-таркцы. Они взяли верх над новоникольцами со счетом 3:1 и побединцами – 6:2. В очном поединке между их соперниками сильнее были побединцы – 4:1. Таким образом, за Кубок получили право играть усть-таркцы, за второе место – побединцы.

Переходящий Кубок остался в Усть-Тарке

В итоге третьими стали дубровинские хоккеисты, выигравшие у побединцев со счетом 5:2. Яркульцы же стали вторыми пропустив от усть-таркцев такое же количество шайб, сколько набросали дубровинцам – четыре. Ворота хозяев площадки остались неприкосновенными, что дало право вратарю Наркизу Батырбаеву стать лучшим вратарем турнира. Лучшим защитником назван Виктор Ионкин из Яркуля, нападающим – Сергей Левин из Дубровино. На счету лучшего бомбардира Дениса Лукашова из Победы три заброшенные шайбы в ворота соперников.

Переходящий Кубок на приз открытия сезона получил прописку в Усть-Тарке. Команды призеры награждены грамотами, все участники турнира – призами.

Текст и фото Александра Васильева

Теги: спорт

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.