У Старка
 
 
 

Лето - прекрасная пора!

дата: 27.07.2011, 23:25 | просмотры: 2418 | категория: Новости

0 Оздоровительные мероприятия в период летних каникул - один из важнейших этапов оздоровления детей в течение года, целью которого является восстановление, расширение адаптационных возможностей организма ребенка, повышение его устойчивости к воздействию многообразных факторов.

Одним из основных направлений организации оздоровления детей и подростков в течение лета 2011 года были лагеря дневного пребывания детей, в которых отдохнули 994 школьника. Площадки работали при всех образовательных учреждениях района и МУ «КЦСОН».

Много ребят во время летних каникул отдохнули и отдыхают за пределами нашего района в детских санаторно-оздоровительных лагерях «Земляничная поляна», «Юбилейный», «Чкаловец» и в детских оздоровительных лагерях «Светлячок», «Солнечный», «Зернышко». Ещё 15 ребят из Яркуль-Матюшкино, Нового Силиша готовятся для заезда в санатории «Земляничная поляна», «Берёзка». Больше всего ребятам нравится отдыхать в санаториях «Земляничная поляна» и «Чкаловец».

Лагерь «Солнечный»
Лето - прекрасная пора!

Насыщенная, разнообразная программа отдыха и оздоровления детей разработана в оздоровительном лагере «Солнечный», расположенном в Татарском районе. Сегодня там отдыхают 20 усть-таркских мальчишек и девчонок.

Лето - прекрасная пора!

С детьми работают вожатые - творческие, активные, энергичные специалисты, каждый день подготавливая для них и вместе с ними интересные встречи, мастер-классы, конкурсы, викторины.

Лето - прекрасная пора!

Лето - прекрасная пора!

Лето - прекрасная пора!

Лето - прекрасная пора!

У детей, отдыхающих в «Солнечном», самые хорошие впечатления и отзывы об отдыхе. Большинство из них готовы приехать в лагерь и в следующем году.

Л.Мурая, главный специалист
отдела организации социального обслуживания населения.

Теги: дети

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.