У Старка
 
 
 

На Губернаторской елке

дата: 21.01.2016, 17:12 | просмотры: 622 | категория: Новости

0 Новый год - любимый праздник детей и взрослых. К нему готовятся заранее: выбирают главный новогодний символ – елку, а также праздничный наряд или карнавальный костюм. Новогодние утренники и вечера прошли, как всегда, принеся детям и взрослым незабываемые впечатления.
На Губернаторской елке
Но все же самым грандиозным праздником для усть-таркских детей, где мечтают побывать школьники всех возрастов, стала Губернаторская елка. Ежегодно ребят нашего района приглашают в г. Новосибирск. Этот год тоже не стал исключением. На встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой отправились 15 воспитанников из Детской школы искусств и Дома детского творчества. Сказкой и волшебством встретил ребят праздничный зал Экспоцентра, где они с восторгом и радостью посещали разнообразные интерактивные площадки - познавательный уголок "Аллея героев космонавтики", зоны мастер-классов "Сделай сам", "Живой уголок" от контактного зоопарка с настоящим северным оленем и многое другое. Активный формат участия ребят в празднике, позволил каждому проявить себя.
На Губернаторской елке
Но самая настоящая сказка была впереди! «Новогоднее приключение Ваньки Летучкина» - это завораживающее представление, которое удивляло каждую минуту, дарило самые яркие эмоции и явилось самым настоящим новогодним чудом! На главной елке Сибири присутствовал Губернатор области Владимир Филиппович Городецкий, который поздравил с Новым годом всех, кто был приглашен на праздник. В своем приветственном слове он пожелал ребятам счастливого и беззаботного детства: «Вы по-настоящему увлечённые, целеустремленные люди. В столь юном возрасте вы уже многого добились в учебе, творчестве, общественной жизни. Я хочу вам пожелать, чтобы ваше детство было счастливым и беззаботным.»

В завершение Губернаторской новогодней ёлки каждый из ребят получил подарок от имени главы региона – открытки и сладкий подарок. Для ребят из сельской глубинки выезд в город – это уже событие, праздник. А Губернаторская елка – настоящая добрая сказка, которая запоминается на всю жизнь.

За финансовую поддержку поездки говорим огромное спасибо генеральному директору ЗАО "Луч" Владимиру Анатольевичу Харитонову и Евгении Владимировне Суханосовой.

Татьяна Иноземцева

Теги: Новый год, дети

Ivan

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.