У Старка
 
 
 

Новогодний праздник в Отделении реабилитации несовершеннолетних

дата: 21.01.2016, 16:49 | просмотры: 620 | категория: Новости

0 Новогодний праздник в Отделении реабилитации несовершеннолетних
Новый год, для всей детворы – это самый любимый и долгожданный праздник! Праздник веселья, игр, волшебства и подарков!

В «Отделении реабилитации несовершеннолетних» для детей был подготовлен очень интересный сценарий празднования новогодней ёлки со сказочными персонажами, весёлыми играми, песнями и плясками. Скоморох и Баба Яга не давали детям скучать. А Дед Мороз и Снегурочка заряжали детей и взрослых праздничной энергией и создавали атмосферу добра и радости, теплоты и уюта.

Все дети, от мала до велика, принимали активное участие в играх, конкурсах, танцах, водили хоровод вокруг красавицы – ёлочки, читали стихи, загадывали загадки. Каждый ребёнок ждал с нетерпением сюрприза от Деда Мороза. И детской радости не было границ, когда Дед Мороз открыл волшебный ларец с подарками.

Новогодние сладости для проведения праздника были предоставлены депутатом законодательного собрания Алексеем Анатольевичем Варющенковым. А Максим Георгиевич Кудрявцев оказал спонсорскую помощь на приобретение необходимого оборудования и мебели для нашего учреждения.

Мы признательны и благодарны нашим депутатам за такие замечательные подарки к Новому году и всем, кто поздравил наших ребятишек.
Александра Осипова, заведующая филиалом
«Отделение реабилитации несовершеннолетних» МБУ «КЦСОН»

Теги: Новый год, МБУ КЦСОН, дети

Ivan

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.