У Старка
 
 
 

Бабушки светились от счастья

дата: 21.11.2013, 22:44 | просмотры: 1531 | категория: Новости

0 Наверное, нет большего удовольствия, чем наблюдать за творческими способностями своих внуков, находиться рядом с ними и участвовать в одном мероприятии. Хоть я пока и не бабушка, но видела, сколько удовольствия доставляет собравшимся на мероприятие в Усть-Таркском Доме культуры женщинам, наблюдать за своими чадами. Чада, откликнувшиеся на приглашения, не маленького возраста – восьмиклассники. Рядом с бабушками совсем не комплексовали, даже наоборот, чувствовали себя уверенно и держались свободно. Бабушки же светились от счастья!
Бабушки светились от счастья
Уникальную возможность создали в тот день организаторы вечера – работники Дома культуры, собрав в канун Дня матери два поколения. Не спорю, старшие более творчески подкованы: умеют вкусно готовить и петь. И это подтвердили своим мастерством. На мероприятие принесли пироги и торты, испеченные своими руками, а рецептом поделились со всеми. Потом эти вкусности вместе пробовали за чаем.
Бабушки светились от счастья
Младшие же уступать старшим не хотели: и петь, и танцевать мастаки! А еще ведущая программы М. Леонова предложила гимнастику ума, с чем и те, и другие справились одинаково хорошо. Но самым приятным и трогательным заданием было нахождение бабушкиных рук. Они такие ласковые и нежные! Удивительно, все участники с закрытыми глазами без ошибки определили родные руки.

Час за интересным общением пролетел быстро и незаметно. Дальше общались за столом. Вместе пели песни. Оказалось, что молодежь тоже любит песни Высоцкого и комсомольских лет, правда, слов не знает, но слушала с удовольствием.
Бабушки светились от счастья
Нет, домой никто не торопился. И это удивительно, ведь такое совместное заседание ветеранов и молодежи в ДК состоялось впервые и оно удалось! Более того, ученики не прочь продолжить общение и дальше. Организаторы М. В. Леонова, Т. И. Безрядина и музыкальный руководитель А. И. Боцван сделали все возможное, чтобы «первый блин не получился комом».
Татьяна Рабочева

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.