У Старка
 
 
 

Ими нужно гордиться, на них надо равняться

дата: 19.08.2013, 23:04 | просмотры: 2501 | категория: Новости

2 На прошлой неделе команда усть-таркских силачей отлично выступила на открытом турнире – Кубок Мира по пауэрлифтингу 2013!
Ими нужно гордиться, на них надо равняться

Кубок Мира проходил в г. Новосибирск с 15 по 18 августа. Соревнования такого высокого уровня проходят в Новосибирске не часто. На Кубок Мира приехали спортсмены (более 800) как со всей России, так и из стран дальнего и ближнего зарубежья: Украины, Белоруссии, Монголии, Германии, Швеции. Наша команда готовилась долго и тщательно к этим соревнованиям больше полугода. Поэтому достигнутые результаты оказались выше и лучше запланированных.

Наши ребята принимали участие в безэкипировочном дивизионе. Александр Юнг (самый юный в команде) выполнил норматив кандидата в мастера спорта по жиму лежа и занял 1 место в этом упражнении в своей весовой и возрастной категории. Норматив кандидата в мастера спорта по становой тяге выполнил и Евгений Волохин, заняв при этом еще и 3 место в этом упражнении в своей весовой и возрастной категории.

Подняв 185 кг в становой тяге, Медведев Владислав также выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Мордачев Никита отличился два раза: получил КМС по жиму лежа и выполнил норматив в мастера спорта по становой тяге. Курбатов Виктор выполнил норматив КМС по становой тяге и норматив Мастера спорта по жиму лежа, заняв при этом 3 место в этом упражнении. Копилку медалей пополнила и единственная девушка в команде – Тищенко Анастасия. Она заняла 1 место в своей весовой и возрастной категории по становой тяге, выполнив норматив – II взрослый разряд. Шароватов Сергей, являясь тренером команды, также выступал на соревнованиях и подтвердил звание Кандидата в мастера спорта по жиму лежа.

Самым титулованным силачом стал Курбатов Илья. Он подтвердил норматив Мастера спорта по жиму лежа (заняв при этом 1 место в своей возрастной и весовой категории) и выполнил норматив Мастера спорта международного класса по становой тяге – что по праву позволяет записать его результаты в книгу рекордов района. По результатам выступлений Илья стал абсолютным победителем становой тяге без экипировки среди юниоров и был награжден, помимо медалей и грамот, еще и Кубком.
Ими нужно гордиться, на них надо равняться

Ими нужно гордиться, на них надо равняться

Ими нужно гордиться, на них надо равняться

Поистине удивляет и поражает сила воли, бескрайнее терпение ребят и ежедневная работа над собой. Ведь не так просто собраться с силой и духом, выйти на помост и показать отличный результат.

Такой отличный результат получился благодаря и тренерам: Шароватову Сергею Александровичу и Голубеву Петру Владимировичу. Такие тренеры – люди своего дела, которые всегда поддержат. Они, как никто другой, горды за ребят. Также хочется выразить признательность родителям ребят, которые несмотря ни на что верят в силы своих детей и во всем их поддерживают.

Наши спортсмены заслужили самые искренние слова благодарности. Ими нужно гордиться, на них надо равняться.

Ими нужно гордиться, на них надо равняться

В понедельник 19 августа, всех спортсменов поздравил глава Усть-Таркского района с такой большой победой и большой вклад в развитие спорта в районе. Александр Петрович в своем кабинете побеседовал со спортсменами, вручил почетные грамоты и благодарственные письма.
Ими нужно гордиться, на них надо равняться

Теги: спорт

Наталья

<
20 августа 2013 13:40

Женя

Цитата
  • Группа: Гости
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Статус:
 
Просто красавцы!

<
21 августа 2013 20:42

Татьяна

Цитата
  • Группа: Гости
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Статус:
 
Молодцы, ребята! Мы вами гордимся!

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.