У Старка
 
 
 

Чупакабра

дата: 11.04.2013, 23:38 | просмотры: 3726 | категория: Новости

2 Впервые об этом мистическом животном в Сибири заговорили сразу в двух селах Новосибирской области - Толмачевском и Краснодвинском. Неизвестный зверь убил пять коз. Подобные случаи на территории России уже происходили и раньше. Чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. Вот уже полгода страшный зверь держит в страхе жителей деревни Родино Алтайского края. За это время погибли десятки животных и домашних птиц. Все происходит по одинаковому сценарию: зверь приходит ночью душит животное, выпивает кровь и уходит. Местные жители его уже прозвали животным вампиром. След похож на собачий, но гораздо больше и с длинной пяткой, говорят местные охотники, которые сейчас прочесывают окрестности в поисках незваного гостя. Существо редко передвигается по земле, в основном по деревьям и заборам.

Чупакабра

Насчет происхождения этого загадочного животного пока точно ничего не известно. Одни считают, что это существо сбежало с секретной военной базы США, где проводились генетические эксперименты, другие считают, что это инопланетный посланец.

Как бы то ни было, очевидно одно: чупакабра стремительно размножается и расширяет свои владения. Совсем недавно в Мексике и Никарагуа рядом со взрослыми особями очевидцы наблюдали детенышей. А рисунки видевших кровопийцу похожи друг на друга как две капли воды. Вполне возможно, что через несколько лет экзотическое создание станет конкурентом нашего родного российского лешего. Интернет о похождениях неведомого зверюшки пестрит. Но то интернет. Заговорили и в нашем районе о его проделках.

Пару недель назад в Новоникольске в подворье И. Непочатова неведомое существо уничтожило сразу двадцать три кролика. Животные были раскиданы в округе хоздвора. Хозяева собрали тушки и были удивлены силой животного, позарившегося на длинноухих.
- Доска «тридцатка» была просто переломана. Сетка – рабица оторвана с двух сторон, рассказывают очевидцы. Силу надо иметь недюжинную.

На место происшествия пригласили главу поселения, участкового. Мы связались с В. Н. Елистратовым (участковым), на что он ответил:
- Скорее всего, это обыкновенное лесное животное набедокурило: барсук или енотовидная собака.

У главы поселения В. В. Скипина на этот счет свои версии. О них он предпочитает публично молчать, хотя следы на снегу с отчетливыми оттисками следов душителя запечатлел на собственный телефон.

Чупакабра

Но нашлись смельчаки, которые решили выследить непрошенного гостя. Николай Ларин рассказывает:
- И. Непочатов, В. Сладко и я решили устроить засаду. Какое – то время ждали. И вот как стемнело, видим со стороны животноводческих баз кто – то скачет. Его передвижение напоминало кенгуруобразные скачки. Потом, когда замерили шаг, он оказался двухметровым. Приблизилось существо ближе, чем на сто метров. Ростом он был приблизительно с метр, темно-коричневого цвета. Увидев нас, резко начал удаляться. Честно говоря, стало жутко, хоть я и охотник. Такого животного никогда не видел.

После нашумевших событий местные жители, по правде говоря, были напуганы. Доярки боялись ходить на работу. Две недели не было сельского «монстра». И вот вчера, когда верстался номер, глава поселения Виталий Васильевич сообщил, что зверь вновь ночью пожаловал в село, и все к тем же хозяевам.

Татьяна Рабочева

Наталья

<
12 апреля 2013 02:46

Ivan

Цитата
  • Группа: Администраторы
  • 143 комментария
  • 314 публикаций
  • Статус: Пользователь offline
 
Должны же быть фотки 23 убитых кроликов, доски тридцатки и сетки Рабица.

<
16 апреля 2013 20:55

Владимир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • 6 комментариев
  • 0 публикаций
  • Статус: Пользователь offline
 
Я понял... Сердюков и Скрынник- Чупокабра- есть факт 100 000 000 000 рублей "покрали" в общей сумме а улик нет и они единственные Свидетели))

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.