У Старка
 
 
 

Знакомство состоялось, впереди - работа

дата: 10.04.2013, 23:48 | просмотры: 2461 | категория: Новости

0 Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко подписал распоряжения о назначении Сергея Отта, Бориса Бурундукова, Сергея Войтова и Владимира Смирнова на должности советников губернатора – представителей губернатора Новосибирской области в муниципальных образованиях.

Владимир Смирнов назначен на должность советника губернатора – представителя губернатора Новосибирской области в Татарском, Усть-Таркском, Чистоозерном районах Новосибирской области.
Знакомство состоялось, впереди - работа

Владимир Васильевич работал на руководящих должностях в банковской сфере, в последнее время занимал должность первого заместителя главы администрации Чановского района, женат, имеет пятерых (!) детей.

В рамках постановления губернатора В. А. Юрченко, подписанного им 28 декабря 2012 года за № 235 «О представителях губернатора в муниципальных образованиях НСО», на представителей главы региона в муниципальных образованиях возложены задачи по организации эффективного взаимодействия областных исполнительных органов власти с органами местного самоуправления и общественностью; контроль за исполнением поручений главы региона;контроль за использованием материальных и финансовых ресурсов; мониторинг общественно-политического, социального и экономического развития, а также ряд других задач.

Заместитель губернатора Новосибирской области В. И. Козодой представил Владимира Васильевича руководителям предприятий, организаций, учреждений, управлений и отделов администрации Усть- Таркского района.
Знакомство состоялось, впереди - работа

Виктор Иванович также отметил, что офис представителя губернатора будет располагаться в г. Татарске, в штате у него будут помощник и эксперт:
- Ни в коем случае не стоит рассматривать институт советников – представителей губернатора, как создание органа, дублирующего местные органы власти. У них совершенно другие задачи и функции. Это организация эффективного взаимодействия областных исполнительных органов власти с органами местного самоуправления и общественностью, контроль за исполнением поручений губернатора и использованием материальных и финансовых ресурсов, мониторинг общественно-политического, социального и экономического развития районов и ряд других задач.

В планах первоочередных действий у В. В. Смирнова ознакомление с социально-экономической ситуацией на местах в каждом районе, участие районов в федеральных, региональных программах и проектах, насколько успешно они реализуются. В частности, он планирует побывать в каждом муниципальном образовании. И, разумеется, встречи с местным населением.

Александр Васильев
«Знамя труда»

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.