У Старка
 
 
 

Кремлёвская ёлка

дата: 25.01.2013, 20:21 | просмотры: 1635 | категория: Новости

0 В декабре мне посчастливилось побывать на Кремлёвской ёлке. Сколько радостных минуток пришлось пережить за это время.
Кремлёвская ёлка
Начну по порядку. 24 декабря делегатов собрали во Дворце культуры железнодорожников в городе Новосибирске. Ребят поздравил с началом каникул и пожелал хорошего пути Дмитрий Метёлкин, заместитель министра образования, науки и инновационной политики НСО. После напутственных слов мы и родители дружно взяли чемоданы и побежали к автобусам, возле которых воцарилась веселая суматоха: кто загружал багаж, кто садился в салон. После нескольких минут прощанья автобусы тронулись и повезли нас в аэропорт Толмачёво.

Как я была счастлива! Ведь я впервые через несколько часов окажусь в столице нашей Родины городе Москве! Да ещё поедем не на поезде, как это было всегда, а полетим на самолете!

От аэропорта Домодедово до четырёх звёздочной гостиницы Альфа нас сопровождали полицейские машины и скорая помощь. Ребят расселили в двухместных номерах. Каждый день был насыщен разнообразными экскурсиями. Это Мемориальный музей космонавтики, где нам удалось побывать и ощутить себя в космосе, даже вошли в одну из ракет, увидели макеты Белки и Стрелки. В киностудии «Мосфильм» узнали как снимают фильмы, любовались декорациями ко многим известным фильмам, удивлялись маскам лиц известных актёров, узнали, как с помощью пенопласта создают целые города. Посетили «Государев двор в Измайлово». Какой необыкновенной красоты Измайловский собор! И рядом памятник Петру I.

Ну, а самые незабываемые впечатления, конечно же, от Кремлёвской ёлки, которая проходила в Государственном Кремлевском Дворце. На нее мы отправились 26 декабря. Вначале были организованы разнообразные конкурсы, весёлые игры, а затем нам показали сказочное шоу «Новогодняя сказка». Мы ощущали себя сказочными героями. И как в новогоднюю ночь всем раздали подарки от Президента Российской Федерации.

Благодаря руководителю Денису Анатольевичу нашей группе из 5 человек ещё выпала возможность погулять по Красной площади, увидеть Вечный огонь, здание Государственной думы. При выходе на «Нулевом километре» мы загадывали желание. Я думаю все наши желания совпадали.
Юлия Проценко,
ученица 7 класса Яркуль-Матюшкинской СОШ

Теги: Новый год, дети

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.