У Старка
 
 
 

Победила дружба

дата: 29.11.2012, 22:12 | просмотры: 1666 | категория: Новости

0 В клубе ветеранов потребительского общества прибавление - на очередное заседание пришло аж 19 человек.
Победила дружба

Всего же насчитывается в этой организации 54 человека. Многие, к сожалению, не могут прийти на мероприятие, и председатель первичной ветеранской организации - вдохновитель и исполнитель идей, массовик – затейник Г. Н. Борисова время от времени звонит или навещает своих бывших коллег. Советчики Галины Николаевны Н. В. Трунова, В. Ф. Подскребаева, Н. М. Савченко, Р. Н. Шуман. Примечательно то, как такового потребительского общества в районе давно нет. И поздравить бывших работников райпо, и собрать воедино их некому. И кому как не самим о себе позаботиться? Вот и не падают духом бывшие бухгалтера, товароведы, продавцы, завскладами, кладовщики. Сами себя спонсируют, придумывают программу и приходят с удовольствием на очередное заседание клуба.
Победила дружба

О возрасте и болезнях здесь говорить не приходится, потому что некогда. Каждая минута – это время для общения друг с другом, и время для развлечений. Где бы еще семи, -восьмидесятилетние женщины потренировали бы память, как ни в викторине «Кто не хочет стать миллионером?» или вспомнили столько пословиц и анекдотов?! И названия для команд придумали не случайными: «Пассив» и «Актив». Понятно, что к пассивам причисляются бухгалтера, экономисты, все остальные, которые работу свою не разменивали на скучные отчеты – активные «ребята». Победила дружба, но памятные сувениры женщины все же с собой унесли.

Время пролетело необычайно быстро.
Надеются ветераны, что в этом же составе соберутся вновь, а может в их «полку» и прибудет. И благодарят бывшего коллегу В. В. Кузнецова, который вот уже в который раз безвозмездно предоставляет праздничный зал для встреч.

Татьяна Рабочева

Теги: ветераны

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.