У Старка
 
 
 

С любовью и чувством исполненного долга…

дата: 9.03.2012, 15:53 | просмотры: 2701 | категория: Авторская колонка

1 С любовью и чувством исполненного долга…

Ну, вот, и прошёл очередной день 8-е марта. День, когда каждая женщина ждёт поздравление от своих мужчин - отцов, мужей, сыновей, братьев, хороших знакомых. И с особой тщательностью следит за списком поздравивших, с тревогой думая о том, что кто-то из близких ещё почему-то не пришёл, не позвонил… После очередного ожидаемого звонка на душе становится спокойно и, кажется, что всё в этой жизни тобой сделано правильно - о тебе помнят и любят.

Очень приятным событием для наших жителей стало открытие в одном из магазинов цветочного киоска, где теперь в любое время года можно купить цветы. Раньше «зимние» именинники обходились без цветов, если не удавалось съездить за ними в соседний городок. Они вздыхали и с пониманием говорили: «Зима…». Ну, а для «летних» в ход шли доморощенные или лесные цветы.

Теперь же перед праздником 8-е марта тюльпаны, розы, хризантемы можно было купить не только в этом киоске, но и в некоторых других магазинах.

Цветы накануне женского дня скупались охапками. Обратила внимание на мужчину в рабочей одежде, который одной рукой тащил за собой малыша, а другой рукой еле удерживал огромную охапку хризантем. Молодец. И ребёнка после работы из садика забрал, и купить цветы для своих любимых женщин не забыл.

А вот сегодня, 9-го марта, цветов в магазинах нет. Совсем.
С любовью и чувством исполненного долга…

И только в одном из них по моей просьбе из подсобки вынесли 5 букетиков тюльпанов.
С любовью и чувством исполненного долга…

С любовью и чувством исполненного долга…

С любовью и чувством исполненного долга…

P.S. Я смотрела на эти нежные, весенние цветы и думала о том, что вот ещё пять женщин могли – бы вчера, 8-го марта, в этот особенный день, почувствовать себя немного счастливее. А сегодня уже наступил другой день.

Теги: цветы

Наталья

<
9 марта 2012 20:05

Толик

Цитата
  • Группа: Гости
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Статус:
 
Кто-то подарил цветы, кто-то нет. А кто-то встал восьмого утром пораньше, взял букет, который жене на работе накануне подарили, продал в метро, а на деньги пивка попил lol

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.