У Старка
 
 
 

Прекрасные воспоминания

дата: 18.12.2012, 23:44 | просмотры: 2114 | категория: Авторская колонка

0
Обсерватория Гриффита готовится развенчать миф о конце света
Декабрь 18, 2012 | 09:13

Знаменитая Обсерватория Гриффита в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) приглашает всех желающих в планетарий им. Самюэля Ошина, чтобы развенчать миф о наступлении конца света. Исследовательский центр, вход в который будет бесплатным, откроется для посетителей в 11:40 по местному времени 21 декабря и закроется только в 00:01 22 декабря.

В обсерватории заявили, что «готовы развенчать псевдонаучные домыслы и предоставить все необходимые ресурсы для того, чтобы каждый смог убедиться, что никакого конца света не будет». С помощью телескопов можно будет легко рассмотреть звездное небо и понять, что на горизонте не маячит выдуманная планета Нибиру, а также не происходит так называемого выравнивания небесных тел, сообщает ИТАР-ТАСС.

С гостями обсерватории встретятся специалисты американского космического агентства NASA, которые расскажут о том, почему не стоит верить слухам, кем они были придуманы и как стали популярными на просторах интернета.

По данным представителей обсерватории, желающих убедиться в ошибочности предсказаний майя, набралось немало. Обсерватория расположена на южном склоне горы Голливуд в Парке Гриффита, со смотровой площадки открывается прекрасный вид на центр Лос-Анджелеса.

Осталось ровно два дня до того момента, когда на нашем горизонте замаячит планета Нибиру и произойдёт выравнивание небесных тел.

Конечно, было бы лучше, если бы эта планета замаячила перед нами где-нибудь в разгаре лета, тогда и картина, представшая перед ней, была бы более яркой и запоминающейся. Хотя, с другой стороны, она ведь увидит нашу Землю со всех сторон света, так что выбранная ею дата для экскурсии значения не имеет. Перед взором этой мрачной интриганки предстанет то, что она никогда в своей многомиллионной жизни не видела. Какая-то часть увиденной ею планеты будет покрыта ослепительно белым покрывалом, а какая- то будет погружена в восхитительную зелень разных оттенков. Будут ещё и вкрапления других цветов - жёлтых и совсем тёмных пятен. Но большая часть будет сине- голубой, как и та прозрачная оболочка, которая колпачком прикрывает маленький по тем меркам, откуда она прилетела, шарик. Разумеется, она не знает что голубой цвет- это цвет морей и бушующих океанов. Зелёный цвет- это цвет деревьев, возвышающихся до небес, а белый - это цвет безмолвной тишины и покоя. И все эти цвета сливаются в какую-то единую гармонию, ни разу не встречавшуюся ей на пути её вечного и тёмного странствия. Приглядевшись внимательней, она увидит сверкающие огни, сосредоточенные в отдельных местах. Где-то их будет много, и они создадут картину ярких светящихся пятен, а где-то они будут маячить отдельными огоньками, как далёкие и знакомые ей звёзды.

Конечно, Нибиру не знает, что это светятся большие города, но ей очень понравятся эти огни. Они будут манить её к себе, потому что в них не будет того привычного ощущения холода, который всегда окружал её. И от всего увиденного она почувствует что-то до этого ей неведомое. Как- будто что- то защемит у неё внутри, и она впервые за всё время своего существования почувствует в себе слабенькие ростки своей никчемности и внутренней пустоты. Нибиру будет пристально всматриваться в таинственную незнакомку, пытаясь что-то понять и примерить увиденное на себя… Своим внутренним чутьём повидавшей виды планеты, она вдруг поймёт, что среди всего того, что предстало перед её взором, есть что- то ещё, более загадочное, но совершенно неподвластное её холодному разуму. Возможно, ей даже захочется задержаться где-то рядом, чтобы, завидуя, тайком подглядывать за прекрасной незнакомкой - этой голубоглазой красавицей-планетой с длинными струящимися по её поверхности косами.

Ну, а для всех нас, землян, как-раз настало время сказать своё вежливое слово этой незваной - непрошеной гостье: «Давай, Нибиру, проваливай, поворачивай назад. Полюбовалась и хватит. И сохрани в своей памяти прекрасные воспоминания от встречи с нашей Землёй. И ещё расскажи там, во Вселенной, о нашей планете и о том, что на ней есть Жизнь, про которую, скорее всего, вы никогда и ничего не слышали. Просто скажи, что на Земле есть Чудо. Пусть это будет твоей великой миссией, Нибиру.
И ещё передай всем своим небесным телам, чтобы они не занимались ерундой, выстраиваясь в шеренгу. Пусть лучше попробуют там у себя сотворить то, что есть у нас, на Земле. Не пожалеют".

Наталья

Информация
Комментировать статьи возможно только в течение 90 дней со дня публикации.